Hpht 10 juni

Hpht 10 juni apa sudah ada yg d usg ?? Udh keliatan belum ya janinnya ? Rencananya saya mau usg hari ini

3 Các câu trả lời

sy awal mau telat haid PD sakit banget, TP udh positif tp tbtb nyerinya hilang , gapapa kah?

aku hpht 9 juni Sudah usg bun dan Alhamdulillah sudah ada kantung dan janinnya

2y trước

Aamiin 🤲 aku usg nya pas uk 7 week bun jdi udah keliatan kantung sama janinnya aja belum ada djj nya, tpi klo bunda usg kemungkinan udah ada djj nya juga kan skrg udah 8week lebih

pasti udh terlihat lah bun kalau hpht 10juni. kan sudah 10minggu lebih

2y trước

oiya ding, keliatan kok bun 8minggu. janin dan detaknha