Hamil 7 bulan sering sakit perut

Holo bun, mau tanya sy lgi hamil usia 28 minggu, akhir" ini sering sakit perut cmn bukan perut bagian bawah/keram tpi keseluruhan, kadang terasa sakit pada saat lagi pipis atau habis makan tuh sakit banget dan tpi kalau di bawah baring tuh sakit ya berkurang... Kenapa ya bun ada yg alami gak atau pengalaman, sy agak takut* soalnya blm USG.. #seriusnanya #yukbantusharing2yabunda2cantik

1 Trả lời

Kalo emang belum bisa USG mending ke bidan bun soalny itu keluhan²nya banyak kemungkinannya. Bisa jd sdh mengalami kontraksi palsu, sakit saat pipis bisa jd infeksi saluran kencing/kurang minum, habis makan sakit bgt bisa jd asam lambung naik/maag, dll. Jd mending periksakan ya bun biar jelas itu kenapa²nya.

12mo trước

alhamdulillah bun kalo gt