Susah minum air putih. Dan pup nya keras sekali

Holla mom. Ada yg pengalaman susah minum air putih baby nya? Anak aku 7 bulan susah minum air putih. Pup nya keras. Sampai mengejan sampai menangis. Sudah konsul dsa ktanya kurang cairan. Emang susah minum air putih nya. Padahal makanan buah nya itu puree pir, pepaya, apel. Ganti2 lah. Apakah susu yg aku encerin bisa menggantikan air putih nya itu. Jd aku kalo buat sufor susu 2 sendok airnya kubuat 100ml Kasian pup nya keras banget soalnya. Ga tega. Ada yg pernah pengalaman mom?

1 Trả lời

Sama anakku juga lg susah bab uda 3hari Bingung harus ngapain 😭

4y trước

Iya bund. Tp anak aku susah banget minum air putih. Kmaren juga sudah stop menu bubur2an. Jd makan nya pure buah aja. Pepaya pir sama buah naha