oven listrik hemat energi

Hola Bun... Mau nanya rekomendasi oven listrik yang awet, trus hemat energi. Kondisinya daya listrik di rumah masih yg 450 watt. Pengen banget nyoba resep2 kue dg hasil maksimal 😁soalnya kalau pakai oven tangkring matangnya kurang merata. Terimakasih sebelumnya 🙏 #bantusharing #ovenlistrik #KueFaforitKeluarga

11 Các câu trả lời

ada bun tapi oven merek cina kadang yg nyampe gaada mereknya jrga ovenga jg 100rebuam tapi kalo sering dipake modar 🤣🤣 soalnya temen aku beli begitu lumayan setahun bru modar itu gegara orderan nastar pas lebaran jdi ovennya nonstop pas mau nyalain lagi ga nyala alias udh rusrak

7mo trước

iya bu,,, temen aku kejar target namanya pesenan banyak, modalnya dikit😅

mentok 450 watt bun ada. tp kl dibawah nya g ada. kl menurut saya mending pake oven tangkring sih bun.. lbh murah bisa muat banyak, kl bikin kue lebaran jd lebih cepet. aku punya oven listrik malah jrg dipake 😭

7mo trước

mau buat sehari2 aja si bun, oven tangkringku gak rata matenya jd hrus diputer2.

Wah saya dulu juga gitu, nyari2 oven yang daya nya di bawah 450W krn pengen bgt nyoba2 resep tp terhalang daya listrik rumah😅 alhamdulillah nemu, saya pake oven mito mini seri MO 20, dayanya 400 W hehe

7mo trước

waaaah, asiiik. awet gak bun?

setauku kalau kaya oven listrik, microwave, air fryer itu dayanya lumayan besar start 450watt. solusinya naikin meteran listrik atau cari resep kue tanpa oven misal di kukus.

7mo trước

makasih bun sarannya 💞

belum nemu oven listrik yg watt nya dibawah 400-450 kWh, itu itungannya uda hemat banget, kalo mau uangnya buat naikin daya dulu ke 950-1300 baru banyak pilihannya

7mo trước

maunya gt ya buns, hiks

Naikin dayanya aja bunda dulu, di daerahku lg ada promo sih utk naikin daya, coba search di ig pln daerahmu bun barangkali ada promo, lumayan loh promonya

7mo trước

enk bun subsidi 😂 saya kmrn byr naik daya ke 2200, klo bisa subsidi saya mau 🤣. Klo gitu brrt nunggu jdwl Yak?

beli oven nangkring aja bund yg pake kompor. temenku jualan kue lebih milih oven kompor katanya lebih cepet panas dan lebih muat banyak

7mo trước

Semangat bund!☺️

kayanya ga akan kuat deh bun kalo 450watt, soalnya aku aja 450watt kalo masak nasi di magicom harus cabut tv dulu dan kulkas

7mo trước

resiko ya bun, harus ada yg ngalah

setau saya rata² dayanya di 600 - 800 watt itu paling kecil malah ada yg 1300 watt kalo kapasitas ovennya juga besar

7mo trước

cosmos bun

sejauh pengalamanku beli2 oven kyknya blm nemu yg watt nya dibawah 450 bun.