Suamiku, si anak mami

Hmmm ternyata suamiku anak mami yg apa² harus nurut ibuny. Uda ddoktrin sm ibuny, klo ga nurut durhaka. Alhasil smua keputusan rumah tangga harus sesuai persetujuan ibunya (mertuaku). Minta pisah rumah, suami ga mau. Capek rasany, tekanan batin jg, krn mertua gaya hidupny besar pasak drpd tiang. Sy kerja, tiap jd satu sm mertua ada aja nyinyirnya. Trs akhirny ada perselisihan antara sy dan suami, ibu mertua baru bilang "Kputusan kalian yg ambil, dah pada gede." Lah kmrn² aja hrus disetir, pas ada masalah gede lepas tangan. Harusny dr dulu ga usah ikut campur rumtang anakny kan. Akhirny sy balik k rumah ortu. Sebulan di rumah ortu, telat haid 2 bln, dan beneran hamil. Skrg 4 bln, suami ga ada nanyain sy, ga ada perhatian k sya. Entahlah. Capek. 😫 Sedih bawaannya. Minta tolong utk antar periksa kehamilan pun sekali aja blm pernah mau. Minta tolong belikan sumil pun ga mau. Sempat transfer pas suami gajian, tp ak kembalikan, ak ga hny butuh uang dr suamii 😪 Tapi suami doesnt even care sm aku, sm dedek utun. Semoga Allah memberi kesabaran dan kesadaran aamiin. KUAT kuat bismillah demi dedek utun 🤰🏻💖

13 Các câu trả lời

sabar bundaa coba sesekali bunda berkunjung ke rumah mertuanya lagi , cari suaminya karena dia juga harus tanggung jawab sama anaknya