Hamil 34w d nytakan positif protein 2 alhmdllhny drah norml .. tp msih ttp worry bun ...

Hmil pertma . Kejdian yg sm lhir d khamiln 36w krna puny riwyt darting sm postf protein 2 .. dn d rujuk k rs untuk oprs sc . Dn skrg hmil yg k 2 .. dn terjd lg postf protein 2 tp msh bersyukur drhku norml jd wkt pas q k puskes kmrn gk lngsung d rujk k rs .. cm d sarnkn k dr kndungn insyallh tgl 1 besok mau k dr kndungn . Mnt doa ny y bun . Smg sya dn bayi sy d beri ksehtan klancaran dn pnjng umur . .. sya berhrap msh d beri wktu untuk mematangkn/mnyempurnakn kondisi kndungn sya yg blm saat ny d tindak ... krna kondsi byi yg d dlm kndungn blm ckup umur .. mau norml /jlnny harus sc lg pun tk app .. semua ny sudh allah yg atur . Smg smua ny baik2 sjh sht lncar dlm perslinny nnti ..sya mnt doa ny y bun setulus hti ny bunda2 smua 🙏 trmksh yg sudah mau mndoakn sya dn clon bayi sy

1 Trả lời

semangat bunda.. bismillah..