HPHT dan USG

hlo bundaa , disini adakah yang HPHT sma USG beda 2 minggu , aku hpht 10w3d USG baru 7w6d . wajar kah bun Foto hnya pemanis #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby #sayaibubarubelajar

HPHT dan USG
39 Các câu trả lời

aku juga beda hpht 20w usg 21w tp di buku KIA di tulis sama dokternya 23-24w aku jd bingung yg mna yg bener

wajar bun usia kndungan ku mnurut hpht udah 31 W tp pas usg trnyata msih 27W bedanya hmpir sbulan bun😁

3y trước

ini doktr bilang gapapa bun?

kalau menurut hpht aku hplnya 6 juni lok menurut usg hplnya 15juni.. masih batas wajar bun kyknya

3y trước

aku hpht 15 juni.. usg hpl 24 juni bun.. beda 9 hari

katanya klo di usg itu trgntung ukuran bayi nya. ikutin yg hpht bidan klo saya

aku dibidan sm dokter bedanya 2 mnggu bun wjar kok kecuali beda 1-2bln kali ya

aku juga beda 2 minggu bun.. dari hasil usg aku 17w tapi kalo dari hpht aku 19w😁

3y trước

amin bundaaa ,bunda juga yaa❤

saya juga beda 2 minggu bun wkt usg pertama. kalo hpht 12week pas usg 10week

wajar apalagi bagi yg riwayat mens gak pernah teratur . jd ikut hpl usg tm 1

aku juga sama, HPHT 31-32 tapi di usg kata dokter 32-33. Beda 1 minggu

saya juga gitu bun, tapi katanya sih yg bener itu berdasarkan HPHT

3y trước

sekarang dah usg lagi bun?