HPHT dan USG

hlo bundaa , disini adakah yang HPHT sma USG beda 2 minggu , aku hpht 10w3d USG baru 7w6d . wajar kah bun Foto hnya pemanis #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby #sayaibubarubelajar

HPHT dan USG
39 Các câu trả lời

kalo bidan ukurnya pake hpht bun ... kalo dokter kandungan ukurnya dr usia janin .... aku jg gitu bun .... sempet shock jg pas periksa ke bidan soalnya beda sama usianya hampir 2 mingguan .... tp kata bidan bayinya sehat terus aku disuruh ke dokter kandungan ... kata dokter kandungan gpp kok bayinya sehat .... terus hpl aku jg jd mundur hampir 2 minggu kata dokter

wajar bunda. kata bidan maju atau mundur 2 minggu wajar. saya juga gitu kok dulu. namun seiring berjalannya waktu mendekati, awalnya selisih 2 minggu. sewaktu USG 8 bulan selisih 5 hari aja usianya sama hpht. Karena dokter mengatakan usianya sesuai besar janin kita di rahim tapi bidan menghitung kan dari hari pertama haid terakhir

3y trước

☺☺☺☺

saya saat Usg pertama berbeda 2 minggu juga bun dengan HPTH. namun setelah usg ke dua dan ketiga selisihnya mulai berkurang. Sekarang alhamdulillah kehamilan saya sudah 22minggu menurut USG kalo HPHT sudah 23minggu. Waktu saya bertanyaa kedokter masih dianggap normal kok bun selisihnya 2minggu.

saya bun. ini sdh 38w klo ngikutin HPHT. tp klo ngikutin USG pertama msh 36W. mkanya msh tenang2 aja krn blm ada tanda2 mau persalinan. mungkin ddnya milih ngikutin hitungan yg USG. semoga janin dan ibunya sehat terus ya bun. selamat menikmati masa kehamilan.

3y trước

semoga bunda dan janin di lancarkan juga saat persalinan yaaa❤

saya malah beda hampir 3 minggu bun. berdasarkan hpht tgl 4 feb, usg 23 feb tp lahirnya tgl 27 feb. alhamdulillah bisa normal dan sehat. tenang aja bun dedek tau kpn dia lahir😊

3y trước

makasih ya bunnn infonyaa❤

Aku bun pas awal usg kedokter kandungan beda 2 minggu sama bidan.,pas usg kedua kalinya lagi malah maju 4 hari jd beda 10 hari., aneh 😂😂😂gpplahh yg penting debay sehat

3y trước

amin bun ,aku baru 2x usg . yg pertama baru kantung yangkedua beda 2 minggu ini blm usg lagi

kaya anak sulung ku bund,hpl 22 desember lahir 8 januari alhamdulillah lahir normal cepet sehat tanpa kurang suatu apapun tumbuh kembang'a jg normal dan aktif

3y trước

jadi cuma pengaruh di maju mundur hpl ya bun?

selama usg nya janinnya sehat dan berkembang insyaallah tdk apa apa.. bisa jd dr haid yg ga tratur jd pembuahannya ga pasti kapan..

Kalo kata dokter OBYGN sebetulny ga terlalu bagus kalo beda nya sampe 2 minggu bun... perbanyak lagi bun nutrisi buat dedek nya

hpl hpht 6juni usg pertama di usia 18minggu hpl 2juni usg ke dua di usia 28minggu hpl jadi 11juni entahlah mana ntar yg tepat

3y trước

lahir tgl 21mei bund 😂