stres berlebih

hllo mams,anak ku umur 11 bulan..tpi akhir2 ini ak merasa stres,ketakutan,gelisah,gundah,kenapa mams,,apa ada yg pernah mengalami ini

3 Các câu trả lời

Itu bukan baby blues lagi ya bunda itu namanya post partum syndrome. Coba bunda me time dulu jgn sama Dede dulu kalo bisa Dede kasi ayahnya atau ortu, minum atau makan makanan manis, terus coba cerita mungkin ke suami atau ibu kalo bunda ga lagi ga nyaman biar mreka ngerti terus bisa bantu bunda, dan jgn sungkan buat minta tolong sama suami atau ibu kalo dede lagi rewel

5y trước

ohh begitu ya..makasih lo bunda

Apa ada pemasalahan keluarga? Atau mungkin kurang jalan2

Hati2 bun .itu salah satu tanda baby blous ..