vitamin

mams sya mau tanya dong, sya hamil 8 week dri hamil awal ampe sekarang blom minum vitamin mams,susu bumil juga jarang mams? perikas ak dipuskes dikasih sih vitamin mams cuman baunya itu bikin ak mual?? kira2 vitamin apa ya mams yg Bagus buat kehamilan trimester pertama. karena katanya folamil genio bisa dikonsumsi diusia kehamilan 4 bulan mams.

2 Các câu trả lời

minumnya pas mau tidur aja bunda ditahan.. kalo susu sih ga susu hamil jg gpp bunda kaya uht gtu, ga minum susu jg gpp asal sayur daging buah kacang2an smua terpenuhi

aku dr awal udh folamil bun

3y trước

hehe ndatau bun