hamil 16w apa 18w y bun??

hitungan bidan si 16w tp kalo aplikasi ini 18w,, trs ko pergerakan bayinya blm kerasa?? apa ini normal??

1 Trả lời

Kalo di apps ini kan hanya menghitung manual berdasarkan hpht yg bunda masukkan. Untuk lebih jelasnya bisa di usg bun, karna usg menentukan usia kandungan berdasarkan kondisi real kandungan. Untuk gerakan bayi di usia 16w memang terasa masih sangat halus dan jarang bun. Jadi kemungkinan saat janinnya gerak bunda gak sadar

5y trước

Iya bunda,, mksh infonya