Hiiiii mommy mommy!!!!!

Hiiiii mommy2 yg amazingggg Aku tadi pgi jam 8:21 udh melahirkan baby girl ku lohh lhir cesar.. that’s so amazinggggg... Aku lahiran di Rs RIS BSD waduhhh pelayanann nyaaa mantapp banget lohhzz aku pake BPJS malahan tapi aku upgrade kamar ke VIP soalnya pengen menyendiri 😂 Aku recomend banget deh mommy2 lahiran disini... siapa bilang pake BPJS pelayanan nya ga bagussss!!! Keren banget disini!! Suster nya dokter nya semua baikkk dan care semuaaa... memang luar biasaa ke kompakan merekaa... OMG thanks God.. Skrg aku udh di kamar ku lg santai Besok baru bisa ketemu baby ku.. Karna katanya baby lagi di angetin badan nyaaa 😍🥰 untuk mommy2 yg akan segera melahirkan semangat yaaa!!!

1 Trả lời

Alhamdulillah, semoga sehat selalu ya bund, aamiin ya Allah Sc apa normal bund? Selisih bayarnya brp bund kalo naik kelas VIP? Aku jg pengen naik kelas soalnya

4y trước

Kok murah ya, mending naik kelas aja kali ya biar gk ngumpul sm org banyak. Makasih ya bund infonya 😻😻