Hamil 34 minggu tanya bbj

Hiii bumil2 disini kira kira janin bunda dikehamilan sekarang bbj nya pada berapa ya? Saya 34 minggu bbj 2.4kg Mohon sharingnya yah bund... Krna 2 minggu yg lalu bbj ku kecil ini digempur susu,es krim,makanan ber protein lumayan naik banyak Sebelumnya 31 minggu bbj 1.3kg

22 Các câu trả lời

Segitu bbj pas kali ya bund karna masih ada waktu beberapa minggu, dan kalo udah week segitu emang drastis bgt Aku kemarin periksa pas 31minggu bbj udah 1.998gram, 2kg lah yaaa, disuruh agak diet karna kelebihan 10hari kalo di alat usg nya, cuma aku gak bisa diet, bibgung gimana diet nya😁 udah ngurangin bgt sih dari minggu2 sebelum nya asupan nya, udah gak makan ea cream dan susu lagi udahan. Minggu ini jadwal kontrol 35week, ntah bbj udah berapa😌 Takut naik derastis karna ngerasa udah besar bgt perutnya, makin makin🤭

10mo trước

huhu iya nihh bund saya juga bingung kalo harus nahan makan mnais2 karna emang suka aja makan atau minum yg manis2 karna kan cuaca panas jadi kayaknya seger....

saya 38week bbj 3.4kg,sekarang sudah 39week 6day hpl tgl 12 sep tapi blm ada juga kontraksi,rencana mau induksi kamis besok do'ain ya bunda bunda semoga lahiran saya lancar di permudah sehat selamat ivu dan bayinya aamiin, dan semoga bunda bunda yang berjuang buat bbj nya segera bisa tercapai, bunda bunda yang nungguin kontraksi di segerakan aamiin

10mo trước

aminn bunda...

Jadi worry, waktu 32week 2kg pas, skrg 34 week blm periksa lagi, tkut naek nya dikit, takut juga naek drastis.. tpi semenjak 33 jalan 34week aku malah jadi mual ga nafsu makan ,pdhl waktu 32 week masih rajin makan sehari bisa 6x makan nasi tpi porsi sedikit sedikit😓

10mo trước

iya bun, klo sehari ga kena susu kyk ga bisa mulut aneh bgt ,knpa ya.. ngaruh karna hamil anak cwe apa engga si 😣

barusan bgt 33w 2kg pas. disuruu naikin. tp aku tahan2 soalnya nnt 35w ke atas tuh naiknya cpt bgt. tp tetep kasih asupan aja ky telor rebus biar bs naik beratnya sm lebih sehat

aku 34 Minggu BBJ masih 2,1kg sedih dibilang dokternya BBJ kecil🥹 padahal udh digempur es krim, coklat, susu

10mo trước

klo kata dokter bisa jadi karna masalah pada plasenta nya bun klo bgtu/tali pusar nya, yg bikin asupan ke janin kurang/lambat..sering" tidur madep kiri bun biar aliran plasenta nya lancar ke janin

saya juga bun pas 30w bbj 1.4kg dibilang kecil, saya kejar pake eskrim dan makan teratur, kmrn 34w 2.4kg alhamdulillah

saya 34w 2,7kg, 36w 3,2kg, jadi disuruh diet bun 🥲 hebat bunda bisa naikin banyak 💪

10mo trước

sama bun. aku pun di sruhh diet sama dokterr. susah sekali rasanyaaa tapi gppa nahann sebentar aja smpai hpl 😂

aku yang BBj nya 2.5 kg kata obgyn udah 35week pdhal kalo dari hnpt nya baru 33week

Aku kemarin pas 33wek 2,2 sama bidannya udah dibilang kontrol makanan yg manis2

aku berusaha naikin bbjnya karna usia 34 week masih kecil baru 1.8 kg sedih banget

10mo trước

kalo aku tensi tinggi Bun, jadi susah buat naikan BBj nya sedih banget 1 Minggu ga ada naik sama sekali 🥹 mna 37 Minggu udh harus di lahirkan lagi