Drypers indonesia

Hii moms ,tau gak @drypers drypers Indonesia merupakan merk diaper baru di indonesia dan drypers memiliki 2 produk yaitu Drypers Wee Wee Dry dan Drypers Drypantz Nah untuk sii kecil Mikhayla pakai Drypers Drypantz Drypers Drypantz ini punya size S,M,L Drypers ini nyaman sekali di pakai untuk sii kecil loh moms ,karena kelebihannya yaitu -Aksi Triple Core:memiliki daya serap yang baik kering hingga 12jam,tidak membuat iritasi ,dan nyaman di pakai -Teknologi Smartfit :fitnya pas ,melindungi dari kebocoran Yuk moms cobain diaper dari @drypersid untuk sii kecil biar makin nyaman untuk aktivitas si kecil☺️ Drypers serapnya Top,Fitnya pas #drypersindonesia #drypersserapnyatopfitnyapas #theAsianParent

Drypers indonesia
1 Trả lời

Pernah lihat merk ini tapi belum pernah pakai. Cuttingnya besar nggak bun?

3y trước

besar kok Bun