Seputar berat badan si bayi

Hii moms... Mohon bantuan nya... Apakah bayi perempuan umur 8 bulan dengan timbangan berat badan 6 kg lebih termasuk berat normal? #seriusnanya #jangandibully #mommybuntu 🙏🙏🙏

2 Các câu trả lời

Bayi saya 5 bln 6 kg beratnya masih di bilang belum optimal bun, jd disuruh mpasi lbh dlu.. Kalo 8 bln 6 kg sptnya mesti di cek ke dsa bun.. Anak saya kalo bb nya masih kurang bagus jg kenaikannya mesti diskrining kata dokter buat di cek jantung, urine dll

menurut WHO BB bayi perempuan 8 bulan terhitung normal 6,3 kg - 10,2 kg