Seputar bayi

Hii mom, mau tanya anak sya usia 4bln, knp ya kalau tdr kyk gelisah gt, kaki tangannya di gerak2in ga henti2,, pdhal mtanya masih merem, trus tiba2 nangis smbil merem,, semaleman bisa 5x kyk gt, ga dpet tdr nyenyak kalo mlm? Ad yg sama jg ga ? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #1stimemom

1 Trả lời

anakku begitu juga bun.. anehnya kalau drmah sndri dia suka begitu, tapi kalau lagi drmah nenekny bobonya anteng ga ngerti knpa..😅