Susu infatrini

Hii mom ada yg anaknya pakai susu infatrini juga?anak saya pakai infatrini disarankan oleh DSAnya.stiap minum infatrini mual muntah.sma grok2.pas banti s26 enak2 aja tapi BBnya g naik2.jadi bingung mau tetap pakai infatrini atau stop.sedangkan DSA ttp sarankn infatrini.#seriusnanya #bantusharing

4 Các câu trả lời

Sampaikan saja bun ke DSA nya efek susu infatrini ke anak bunda, minta alternatif merk susu penambah berat badan selan Infatrini. Ini ada beberapa alternatifnya: https://www.kulineri.com/2017/09/9-merk-susu-formula-penambah-berat.html Anak saya pakai infatrini juga, untung saja ga ada efek buruknya buat anak saya. Ada diresepkan suplemen zat besi juga kah bun?

4y trước

berat badannya berapa bun? dan sudah berhasil naik kah berat badan anaknya?

umur brp bun anaknya ? mungkin gk cocok sama susunya bun, dan susu nya mungkin rasanya gk enak bun, udah pernah cicipin susunya blm bun ? karna indra perasa anak lebih tajam dripada kita bun

Halooo bund, anak saya sama setelah minum susu infantrini trs muntah, dan susah sekali makan. Kalo di ganti susu lain aman2 ajaa cm bb nya ga naik2 🥺

Gimana anaknya bu waktu itu? Ganti susu atau lanjut