BB Bayi kurang di usia 31w

Hii Bun.. Mau tanya nih bun.. untuk mempercepat Pertumbuhan dan menambah berat badan bayi yg masih di dalam perut, asupan apa yg harus dimakan/dikonsumsi ya? Saya sedang mengandung usia 31w, tapi BB Bayi saya hanya 1300gr?. Yang tau mohon infonya ya bu.. Terima kasih ?

1 Trả lời

Makanan yg tinggi protein bun.. Seperti daging dan telur.. Kalau buah dan makan manis sedikit pertambahannya bun.. Pengalaman kemarin anak saya lahir BBLR 2,3Kg

4y trước

Bisa tapi agak lambat bun.. Malah kadang ada yg gemuk ibunya aja.. Bayinya nambah bb nya sedikit.. Yg paling cepet telur daging..