KURET

Hii bun.. disini ada yg pernah mengalami kuret?? (Saya berharap bunda sehat semua dan tidak mengalami hal yg sama dengan saya) Maaf mau tanya, apa pernah setelah kuret lalu setiap BAB dan Buang air kecil perut bagian bawah terasa nyeri? Wajar tidak ya bun? Soalnya belum waktunya kontrol. Tp saya khawatir udah beberapa hari ini merasakan nyeri perut. Terima kasih

3 Các câu trả lời

Wajar bun klo awal" kuret perut nyeri, efek kuretnya masih berasa 3 smp 7harian tergantung ketahanan orgnya, sebelum ada anak kedua aq sempat d kuret soalnya, janin baru 1 bln

4y trước

Sama" bunsay...Amin...amin...YRA🤲

Belum pernah, mudah mudahan bunda cepat sembuh

4y trước

Aamiin.. semoga bunda jg sehat selalu

Wajar bun, tapi nanti jg ilang ko

4y trước

Makasih bunda 😊