nyeri setelah kuret

Bunda,adakah bunda pernah mengalami proses kuret? Berapa lama nyeri nya hilang bunda? Obat apa saja yang diresepkan dokter? Saya baru mengalami proses kuret namun hari ke4 pasca kuret perut saya nyeri tidak tertahankan setiap mnum obat..saya diresepkan dokter kalnex dan methylergometrine..

2 Các câu trả lời

Saya pernah kuret dan nggak ada rasa nyeri sama sekali bun , cmn lupa nama obatnya apa gtu cmn d kasi 2 macem dan d mnum 3 kali sehari . maaf lupa nama obatnya bun udh setaun yg lalu , coba mnum air degan ijo bun biar yg d dalem bersih . dan kalo misal d suruh balik untuk kontrol jgn d tunda yabun soalnya dokternya pasti observasi itu darah yg d alem udh bersih apa engga

5y trước

Iyaah bun..saya dibius..waktu slsi kuret saya tidak merasakan nyeri..tp setelah bbrapa hari baru trasa nyeri nya bun..sampai nungging bwd ilangin sakitnya

sya jg pernah d'kuret bunda 2 x sya dh rasakn v g nyeri ko bunda dh klmaan mh kn dh minum obat dri dokter