Normalkah Kolostrum Keluar sebelum Baby Lahir?

Hii bun.. apa kabar? Saya berharap semuanya tetap sehat dan mengikuti Himbauan Pemerintah ya. Yg Pasti tetap rajin cuci Tangan, Guanakan Masker saat keluar Rumah.. walaupun udah New Normal, Tetap terapkan hidup sehat... ? Bun.. mau tanya nih, saat ini saya memasukin usia kehamilan 34w. Tapi Payudara sering sakit, sakitnya sampai bikin demam dan menggigil, rasanya ga bisa kalo kesentuh dikit.. kaya bengkak tp ngga bengkak soalnya kenceng banget. Terus ngeluarin sedikit cairan putih kekuningan gitu. Tp pas saya ga sadar, cairannya bisa mengering kaya kerak di puting gitu. Apakah hal ini wajar bun? Padhal Babynya belum Launching, tapi udah beberpa kali ngalamin dan ngerasain ini. Terus ini yg di namakan Kolostrum atau cairan apa ya?

1 Trả lời

Sakit PD sampai demam n menggigil? Masitis kali bun. Coba cek google. Kompres, pijat payudara, Kalau PD keras boleh dipompa dikit2