Ganti susu formula

Bunda mau tanya cara ganti susu formula dari yg lama ke yang baru gimana ya bun tahap nya?

3 Các câu trả lời

Aku langsung ganti aja pas usia 6bulan. Pilih yang merek sama supaya rasanya kira2 sama jadi bayi gak nolak. Sambil perhatiin kondisinya, mencret, sembeli, ruam, dll. Kalau normal dan berat naik berarti cocok2 aja.

kalo di anakku langsung aja coba buatin terus dipantau kalo anak kaya mual/mencret berarti gak cocok.

Brarti ga perlu di seling sama susu yang lama ya bun?