Susu formula

Bun, mau nanya.. Adakah anak bunda yg minum susu sgm ananda BB nya sikit aja naikny per bulan. Setelah saya ganti ke sgm ananda BB ny tiap bln tambah 400gram aja, yg biasany 1kg. Usia anak saya 3bln bb nya 4,5. Apa ya bun susu formula cepat naikin berat badanny??

2 Các câu trả lời

Cocok2 an sepertinya bun. Anak saya juga SGM Ananda dari lahir. Tiap bulan bisa naik 1-2 kg, sampe bingung mau nurunin porsi susu. Kalau memang tidak naik BBnya coba konsul ke DSA. Kalau asal coba sufor terus baby diare, kasian baby nya

Bebelove Bun