Assalamualaikum

Bunda , adakah disini yg ASI nya sedikit terus ganti susu formula .. Kira kira sehari semalem berapa kali ya Dede bayi minum susu formula?

1 Trả lời

ngga bisa disamain mam. tergantung masing2 jam bangunnya bayi. kalo bayiku bangunnya paling sekali aja buat nyusu di jam kisaran 12 malam atau jam 2 pagi. bangun 2kali di jam tidur malam itu juarang banget. sehari semalem itu bayiku kisaran 4 sd 5botol susu. kalo siang takaran 90ml aja lebih sering ngga habis. kalo malam sekali bangun doang habis di takaran 120ml.

1y trước

4bulan mam