Hallo bunda

Hihi hallo bun,hpl 14 maret sudah lahir 2 maret kemarin melalui sc.dari tm3 bbj naiknya sulit alias dikit” padahal sudah dicoba berbagai cara.puncaknya pas 37w langsung coba peptisol sehari 2x dan kontrol seminggu kemudian cuma nambah 50gr dan kemungkinan karena plasenta kecil. Akhirnya aku pilih segera di sc aja takutnya didalem malah kenapa” karena ada masalah diplasenta.dan di 38w2d lahir dengan bb 2,6 🥰 #firstmom #firstbaby

Hallo bunda
20 Các câu trả lời

Masyaallah cantik bngt ya, aku HpL 14 maret msih pembukaan 1 konpal trus tpi gk nambah2 pembukaannya😫🥹

1y trước

Semangat bun 🥰