Hallo bunda

Hihi hallo bun,hpl 14 maret sudah lahir 2 maret kemarin melalui sc.dari tm3 bbj naiknya sulit alias dikit” padahal sudah dicoba berbagai cara.puncaknya pas 37w langsung coba peptisol sehari 2x dan kontrol seminggu kemudian cuma nambah 50gr dan kemungkinan karena plasenta kecil. Akhirnya aku pilih segera di sc aja takutnya didalem malah kenapa” karena ada masalah diplasenta.dan di 38w2d lahir dengan bb 2,6 🥰 #firstmom #firstbaby

Hallo bunda
20 Các câu trả lời

Wah cantiknya.. Selamat ya bun.. Selamat mengASIhi.. semoga debay saya juga lekas launching.. ❤

masyaallah tabarakallah semoga nular jg anak cewek nya aku hpl tnggl 15 maret tpi blm lauching2

masha Allah nak..cantik nian kamu nak..😍 slamat datang didunia, sehat" terus ya nak...

masya allah selamat ya bun. semoga saya dapat gelombang cinta jg dri si dede. Aamiin

aku hpl 14 maret lg nunggu glombang cintaaaaa😔 cuma konpal2 aja tp udh sering

aq jg nich Bun abis usG bbj janin kurang...ukuran 38w..bbj 2300...hrs ngejar ..

1y trước

Misal diperut susah naik,nnt pas lahir cepet naik kok bun inyaallah.semangat yukk🥰

masyaAllahh,aku hpl 16 maret jg udh lahir sc bun bbj 2.5kg😅

1y trước

Hampir samaan bun bbnya 😁

Masyaallah bun Selamat ya, cantik ya baby nya😍

1y trước

Makasih bun🥰

Saya juga HPL 14 maret blm ada tanda*

🥰🥰cantik deh

1y trước

Makasih bun🥰