Asi banyak tapi

Hihi awal nya sedih asi lagi banyak2 nya disuruh sufor Alhasill pilih sufor😥 karna dd nangis terus kaya gak kenyang sebagai seorang ibu baru gak tegaiatnya Pd jadi besar sebelah karna sering di nenin di pd kanan doang Asi banjir sampe ke kasur2 Sekarang jadi males nyusuin langsung😭 karna keenakan sufor Pd jadi bengkak2 dd sekali asi bisa 70ml dan sufor hampir 1botol tapi masih nengok kanan kiri ngemut tangan sambil mangap2 Kalo soal pipis/pup dd Alhamdulillah gak pernah rewell cuma kalo pengen nen nangiss kejer

Asi banyak tapi
39 Các câu trả lời

nangis bukan nggk kenyang aja. mungkin ada yg bikin nggk nyaman. toh bayi nen sesukanya.. "semua bayi memang menangis". mengasihi nggk hanya bermanfaat buat si bayi, tapi buat ibunya juga. ada di ignya dokter Tan "drtanshotyen" banyakin ilmunya dulu bun, baca2🙏🙏 tetap semangaaat