tolong bantu jawab please

hidung baby putih putih gini sejak lahir knp ya bun,? umur baru sehari. apa yg sebaiknya dilakukan/diberikan? 🙏

tolong bantu jawab please
108 Các câu trả lời

Anak pertamaku juga dlu gitu bun pas baru lahir nanti jga hilang sendiri bun, sampe kata Ayah nya kaya komedo gitu😁

nanti ilang sendiri yg penting jngan si pletusin ya bun,anak ku juga gitu di jidat juga,2 minggu ilang g di pkein apa"

baby ku juga pas lahir gitu bun, alhamdulillaah sekarang udah ilang dan ga aku kasih apapun, alias ilang sendiri 😊

itu namanya jerawat milia Bun sisa lanugo dari dlm perut , gpp ankku jg gitu waktu lahir Alhamdulillah udh ilang ko

normal itu bun, anak saya juga pas lahir hidungnya kayak gt, kayak ada komedonya. tp setelah 1 bulan udah hilang.

ilang sendiri nanti bun . anak ku pas baru lahir juga gt sekarang udah 43 hari gada lagi putih di hidungnya

Nanti hilang sndri bun, anaku dku waktu hbis lahir jga gtu tp skrg udah hilang ini anaku umur 1bulan 14hari

Nanti hilang sendiri bun kemaren bayiku bru laer ya ada iku ne putih"tp skrng udh hilang bun sbr dlu nytai

ntar ilang sendiri kok bun. anak saya juga gitu dulu. umur sebulanan kalo ga salah udah ilanhmg putih2nya

biarin aja bun, anak aku kmrin hbis lhir prah dri itu, skrg umur 1 bulan sudah hilang, gak aku apa2kn