tolong bantu jawab please

hidung baby putih putih gini sejak lahir knp ya bun,? umur baru sehari. apa yg sebaiknya dilakukan/diberikan? 🙏

tolong bantu jawab please
108 Các câu trả lời

sama kaya baby ku bun,, skrg udh 28 hari belum hilang bersih,tp udah makin berkurang milia'nya

anakku juga ada bun dri lahir sampe skrng umur 1 bln , pdahal sering di jemur tapi ttp ada ..

Jngn d apa apa in, jngn d kasi apa apa. Nnti jg ilng sndri mak, it normal ko mak,sellaw.😁

itu namanya milia. normal wajar dan akan hilang sendiri. pake cream aja bun yg buat newborn

Anakku juga gitu kok pas baru lahir. Sekarang udah sebulan umurnya udah ilang kok 😊

nanti hilang sendiri bun, babyku pas lhir juga gitu, sekarang usia 32 hari udh bersih

nnti iti ilang sendiri bunds, ankku jg gtu bbrp bulan kmudian ilang sndri g q apa2in

nga PP bund ank kudulu jg gtu ,tapi lama kelamaan hilang jg nga dipakein apaapa

sama aja bun .. anak q jg gitu dr lhr skrg msh 1 minggu msih ada bintik putih

Baby ku juga gitu dulu bun. Gak usah diapa2in bun nanti hilang sendiri kok