anak diare

bun tolong bantu jawab ya anak saya umur 6 bulan mpasi pakai bubur instan tapi semenjak mpasi kok setelah makan bab ya awalnya hanya 1x sehari tapi kemarin sehari ada 3x bab ,fas*s nya berlendir gitu bun baru 1 mingguan mpasi ,kira" knp ya bun gak cocok atau knp ya, minumnya air putih biasa dan banyak asinya juga lancar minumnya

1 Trả lời

Kalau feses nya sudah berlendir bisa jadi karena bayinya Tidak cocok dg Bubur forfit tsb Bun., sebaiknya obati terlebih dahulu diarenyaa dan Coba buatkan MPASI Homemade Bun ,. perhatikan Jugaa tekstur dlm MPASI nya yaa Bun , semoga membantu

2y trước

@Radzka Klo utk Obat baiknya ke dokter yaa Bun agar takaran obatnya di sesuaikan utk bayi bunda ., usia segitu TDK boleh sembarangan obat tanpa resep dokter Bun., semoga membantu