HPL DESEMBER

Hi para bunda yg lg happy buat nunggu HPL desember.. dedek diperut pasti udah sering nendang2 alus ya.. Btw sharing yuk..kondisi kepala debay udah pada turun belum ? Kalau sy kemarin masih diatas (Bahasa dokternya sungsang) agak deg gitu dengernya.. tapi alhamdulillah dedek sehat.. Kalau bunda gmn ?

1 Trả lời

Masih bisa muter kalau hpl desember. Di latih aja coba buka2 yutube bidan kita atau semacamnya mengatasi bayi sungsang