34 minggu 4 hari

Usia kandungan 34w4d, kemarin kontrol obgyn Alhamdulillah hasilnya normal semua BBJ dedek juga sesuai, ketuban bersih,kepala sudah di bawah, tanpa lilitan, plasenta normal.... Alhamdulillah Ya Allah #tabarakallah Hanya kepala di dedek belum masuk panggul, minta doanya bunda sekalian nanti kontrol bulan depan kepala dedek udah masuk panggul dan diberi kelancaran persalinannya.... saya HPL 15 desember dari dokter dan 13 desember dari bidan.... sama2 mendoakan ya bunda2.... terimakasih 🙂

5 Các câu trả lời

Hplnya sama banget kayak saya bun 15 desember. Banyakin senam hamil bun, kemarin saya senam hamil 1 minggu sekali aja cuma setiap hari sering saya ajak jongkok bentaran. Alhamdulillah janin sudah masuk panggul, Lancar dan selamat ya bun lahirannya nanti

sama Bun sya juga 34w 3d kepala udah mapan tinggal masuk panggul tapi ko Hpl sya jauh yah pdhal UK kita sama ..... HPL dokter 17 Des Hpl bidan 23 Des Bun.......

Smngat bun sy jga sma kaya bunda hanya saja hplnya 18 Desember dri dokter. Smoga sehat” lahiran lancar dan normal kita ya bun

Aamiin ya Allah ya robbal'aalamiin 🤲🏻 Saya HPL 25 desember, semoga sehat, lancar sampai lahiran 🤲🏻

semangat bunn terus jgn lp olahraga hehe