Baby Ku

Hi Moms.. Wajar ga sih, baby ku 26 hari, ga mau pake selimut, ga mau jg pake kojong/kelambu. Tiap aku pakein itu, selalu aj gelisah, kalo udh dibuka..udh deh anteng bobonya.. Emg sih cuaca d daerah ak panas bgt, maklum daerah pantai. Tp aku takut baby ku malah hipotermia atau bahkan paru2 basah. Disini ak ga pake AC, tp kipas angin yg jarakny jauh dr baby. Gimana ya Moms...hiksss...

2 Các câu trả lời

pake kipas angin agak deket aja bund kalau pakai kelambu anginnya ga terlalu masuk, coba aja bunda yg ada di dlm kelambunya rasain bund.. trus ga ush pake selimut kalau panas, pakenya malem aja, baby suka gerah bund bajunya jg tipis aja, baby saya alhamdulillah ga pernah sakit bund udh 4bln pdhl tiap hari pake kipas dan selimut cuma kalau hujan malem aja.. sisanya biarin terbuka adem..

senyamannya baby aja mom asal tidak ada efek apapun yg muncul Insya'Allah gpp