Rekomendasi vitamin usia 10w

Hi moms, selain asam folat vitamin apa lagi yg perlu dikonsumsi usia 10w ya? Kata dokter asam folat aja cukup utk tm1 sih, cuma hamil pertama pingin kasih nutrisi lebih wkwkwkwk #seriusnanya #bantusharing

3 Các câu trả lời

folamil genio komplit kandungan vitaminnya bun. ada asam folat, kalsium, DHA, dll . cukup 1x sehari aja minumnya. tp kalo minum folamil, ga perlu ditambah minum asam folat lg. karna kandungan asam folat di folamil udh tinggi. kelebihan asam folat juga ga baik bun😁

Yabun aku juga cuma minum folamil genio aja sehari sekali aku pernah beli blackmores mual trs karna obt nya terlalu besar

Aku sm spog di kasihnya Hyfolic