Gejala Growth Spurt Yg Mereda

Hi moms. Mohon share pengalamannya dong. Bbrp hari ini anakku kayanya lgi growth spurt alias nenen terus, susah tidur krn ngulet terus, gmw ditaro n minta digendong. Tidurnya kadang smpe stgh jam udh bgn lagi. Nah udh 2 hari ini tidurnya udh lumayan bgt, 1-2 jam walaupun g terus2an. Kmaren dpt pagi, hari ini pagi n siang. Apakah anakku udh kembali k fase normal mom? Mohon share pengalamannya ya. Trims

1 Trả lời

Umur berapa bund baby nya????

5y trước

Iya sama2 . Baby tuh beda2 mom . Yg pnting ibu nya happy aja terus biar asi nya bagus anak juga ikut anteng