PUPPP (Pruritic urticarial papules and plaques)

Hi Moms, mau tny apakah ada yang mengalami PUPPP di masa kehamilan? Bentuknya ruam2 merah dan gatal. Please sharing ya😊

2 Các câu trả lời

Kalau gatal2 aku dlu iya tp gtau trmsuk ktegori puppp apa ga.. aku gatal nya deket PD aja..

4y trước

Puppp biasa ruam2 merah kn mreka berkelompok gitu. Sama ga? Trs kamu pakai apa mom?

ga ada obatnya itu bun setauku. 1-1nya cara untuk menghilangkan puppp cm melahirkan

2y trước

Mempan ga bun? Aku pake segala bedak gatel sampe minum obat ga mempan bun