Pruritic Urticarial Papules and Plaques of Pregnancy (PUPPP) !!

Info dong bun, adakah bunda2 disini yg selama hamil kena Ruam/biduran kek gini ? Soalnya selama aku hamil uda 3kali gatel2 merah gitu & skrg ini yg ke 3x nya di UK 29w ngrasa gatel bgtt & lama sembuhnya. ? padahal sama dokter uda dikasih obat plus salepnya jg tp gada perubahan. Help !!!☺️ Notes: itu bukan foto paha saya yaa.. dpet dari google!

Pruritic Urticarial Papules and Plaques of Pregnancy (PUPPP) !!
1 Trả lời

Saya alhamdulillah sembuh tanpa obat bun.. cuma sering minum air hangat aja.. kebetulan dokter saya ga mau ngasi salep2 gitu.. katanya ntar juga ilang sendiri 😁

5y trước

Iya tp ya lumayan gitu prosesnyaaa.. sempet frustasi juga soale saya gabisa kena gatel.. Disarankam ibu saya minum air hangat,alhamdulillah berangsur membaik