duduk atau berdiri?

Hay bunda2 aku mau tanya nih.. klo baby umur 5bln itu udah boleh di dudukin blm ya? so ank tmn saya umur 6bulan + udah di berdiriin di ajarin jln gtu? tp saya mau ngajarin duduk si baby takut tulang ekor dan punggungnya blm kuat.. trmksh yg sudsh berkenan menjawab ?

2 Các câu trả lời

5bulan sudah boleh diajarin duduk bun, klo bahasa jawanya di tandur. pake bantal. klo untuk diajarin jalan sih blum waktu nya. diajarin jalan nnti klo sekiranya si baby udh bisa berdiri min 9 10 bln

6y trước

oke bun.. trmksh ya infonya 😍