Bingung beli baju bayi

Hi moms mau tanya, aku baru beli baju harian untuk newborn hanya 1 paket total ada 9 set (panjang, pendek, ketekan) dan 3 jumper kira-kira cukup ga ya? Katanya badan bayi cepet gede ya, pengen beli baju lagi untuk pergi-pergi imunisasi atau nanti pas pulang dari RS baiknya beli ukuran 0-3 bulan atau 3-6 bulan ya? #firstmom #pleasehelp

6 Các câu trả lời

pengalaman anak pertama salah beli ukuran.. kecil banget newborn jd gak kepake lama.. jadi aku skrg hamil anak kedua beli nya yang uk 3-6bln.. gak jauh beda.. tapi jd agak longgar gitu enak dipakenya..

5mo trước

Oalah, oke bun makasih yah 🤗

Kl saya beli yg 3-6 bulan. Soalnya saya ada beli 0-3 bulan trnyata tak ukur cuma selisih sedikit bun nanggung. Trs saya ga beli paketan, belinya 4 panjang, 4 pendek. Baju pergi 3

5mo trước

Iyah bun takut kegedean tadinya tp oke bun makasih ya

Karena Bunda sudah beli paketan Newborn + jumper mending klo mau beli lagi langsung yang ukuran 3-6 bulan aja Bun, jangan terlalu banyak beli baju ukuran NB Bun kepakainya sebentar.

5mo trước

Oke bun terimakasih info-nya ya

kalo aku dulu beli lgsg yg size 3-6 bulan lumayan lama sih kepakenya sampe anak umur 10 bulan, kalo size nb kecil bgt dipake umur 3bulan jg udah ngepress

aku gk prnah beli ukuran 0-3bun, langsung 3-6, 6-9 gitu😅😅 mending kegedean sih, soalnya newborn itu bentaarrr bgt bun