Parenting

Hi moms, mau curhat.. Saya gatau mau curhat sama siapa jd disini aja sapa tau ada yg respon hehe.. Saya tuh lagi bingung antara sedih dan seneng, sedihnya dan senengnya krn saya baru prtama kali jadi ibu udah gt anak saya ASI dan pengennya sampe 2 thn. Tapi saya pengen bgt ada ibu saya disini bantuin saya bnr2 capek banget moms beneran deh udah gt nifas jg blm sembuh.? Saya merantau ke amerika dan emang udah resiko ngerjain semua sendiri krn disini gak ada keluarga hiksss? Saya mencoba menikmati dan mensyukuri setiap waktu yg saya jalani. Tapi saya manusia biasa yg bisa kecapean dan butuh seseorg untuk bantu saya. Anw suami saya baik banget dia bantuin saya tapi moms tau sendiri laki2 gak segesit perempuan kalo kerja di rumah. Kasian juga saya aama dia soalnya dia kerja malam pulang pagi jagain pasien di homecare gitu jadi kadang siang2 dia ketiduran sangking capeknya. Saya skrg lg meriang bgt krn kecapean trus PD lg gampang bengkak krn penuh jadinya maklumin ya moms kalo jadi mengeluh begini? hehe

2 Các câu trả lời

sabar yha bunda.... semangat trus mengASInya... ttp syukuri apa yg ada di kluarga kecil bunda... klo PD membengkak coba lap pake air anget biar gc sakit... ato dipumping bun...

5y trước

semangat bunda... 💪💪💪

Bawa aj mama nya bunda ke tmpat bunda

5y trước

Semoga ya bun di permudah,, cz klo ga ada yg bantu kasian bunda nya,,,