Bapil

Hi! Moms anakku usia 4bln lagi bapil karena tertular sama anak tetangga ? aku mau tanya obat alami untuk menyembuhkan bapil apa ya moms?

5 Các câu trả lời

Di uap sendiri bund.. Caranya panasin air sampek mendidih, taruh dlm baskom. Habis itu di kasih irisan bawang merah sama minyak telon/minyak kayu putih.. Sudah semuanya, gantian anak bunda di tengkurepin, mukanya di taruh atasnya baskom td bund.. biar dia ngehirup uap²nya dr air tadi.. Anak sy dr dulu sya gituin bund kalo lg bapil, bagus soalnya itu untuk mengeluarkan lendir² yang ada di dlm..

5y trước

Sama² bunda. . Mending pake cara alami dr pada obat² an bund, .

Klu anak aku pkenya transpulmin bun dia cuman kyk salep kok diolesi d.dada, leher dan dipunggung belakang. Terus iris bawang merah setiap mlm tarud disudut kamar, sama klu ada yg pilek jng bolehin cium dedenya dulu yah.

5y trước

Aku juga pake transpulmin cuma jadinya marah kayak iritasi gitu dipunggung dan dadanya 😔 gak cocok kayaknya

Anakku batuknya diminum daun sagaa 3x sehari 1 atau 2 sndik makan.. Di bejek diambil sarinyaa

Selengkapnya silahkan cek ig nya bun... saya udah nerapin caranya Alhamdulillah cocok

Ke DSA aja bun