Sufor bebelove2, bebelac 3, lactogrow 3

Hi moms, anakku sufor pke bebelove kn smpe usia 12 bln. Nah trus ganti ke bebelac 3 rasa vanila (karena cuma 2 pilihannya vanila&madu) . Tp dia kayaknya gk suka soalnya gk pernah abis minumnya, pas kucoba koq manis banget y rasanya, padahal takaran udah sesuai dikemasannya koq.. nah lalu aku ganti kan ke lactogrow rasa original, mau nyusu lah dia abis terus malah lebih banyak mnumnya dibanding pas dulu pake bebelove 2.. dulu paling 4x120ml, nah pas pke lactogrow bisa lebih dari itu.. tp masalahnya koq pup ny encer banget ya apa gk cocok susu nya, baiknya aku evaluasi dlu semingguan ini atau lngsung ganti yak??? Ada saran bun sufor 1 tahun ygada pilihan rasa plain/original#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp selain lactogrow?

1 Trả lời

cek kandungan gula nya coba bun..setau saya semua sufor manis apalagi bebelac makanya anak cepet kenyang kalo minum bebelac. susu sebenernya kan level kebutuhan nya sama kaya daging sbg protein dalam piramida makanan. kalo memang ga abis gapapa mgkn coba dikit2 dulu bun. yg pentg anak makannya cukup asupannya

2y trước

iya betul memang bebelac 3 ada sukrosa/gula tambahannya 3 gram per sajian, sedangkn lactogrow 0 gram sukrosa/gula tmbahan(tanpa sukrosa).. pas saya coba memang agak gurih dibanding bebelac yg manis banget..