susah makan di usia 8 bulan

Hi moms... Alhamdulillah anak aku kembar cowok semua. Tp seminggu ini yang adek susah sekali makannya. Kalau si kakak tetep mau meski cmn setengah dari porsi biasanya. Aku cek g lagi sariawan,juga belum ada tanda2 numbuh gigi. Kalau di kasih cemilan mw.camilan promina puff itu atau biskuit. D suapin nasi hanya mau 2 kali suap,setelah itu GTM. Auto sedih donk dan jadi worry akunya ? Soalnya si adek dr lahir BBnya lebih rendah. Dan sekarang usia 8 bln BB nya baru 7'6 kg .panjang 69cm. Bagi tips donk mom biar si adek lahap lagi makannya . #si adek pkek baju hijau

susah makan di usia 8 bulan
4 Các câu trả lời

Mungkin mau tumgi bund, cba kasih makan yg lunak2 & kasih buah..

5y trước

Semangat bund💪🏻💪🏻💪🏻