6 weeks pregnant

Hi mommies, saya hamil 6 minggu rasanya badan lemes, kadang nyeri di perut (nyerinya pindah pindah) lalu rasanya engsel penghubung tulang pinggul dan paha puegell bener. Apa itu wajar ya moms? Ini kehamilan pertamaku soalnya jadi was was bgt.

5 Các câu trả lời

InsyaAllah gpp, aku wkt usia segitu gejalanya jg sama. Dan makin bertambah usia kandungannya yg dirasain jg makin nano nano hehe. Tp nanti konsul aja ke dokter sampein keluhannya biar lebih enak dpt penjelasan dr dokter. Btw kalo sering nyeri jgn banyak aktifitas yg bikin cape ya🤗

wajar bun... aku juga lg hamil 6 minggu.. sering capek... tak buat tidur terus... wkwkwk

aku jg bawaan nya capek terus lemes. mager mau ngapa2in

insyaAllah nggak pp bund ,banyak istirahat aja 😊

Sama bun saya jg gtu