Tempat Pijat Ibu Hamil

Hi mom's,ada yg tau tempat rekomendasi pijat u/ ibu hamil? Khususnya u/ daerah Jakarta Utara,apabila ada yg tau mohon infonya yah kan klo hamil gbs pilih sembarang tempat pijat,jd aku perlu info org yg mengerti pijat khusus ibu hamil.Saat ini usia saya sedang memasuki 14 minggu hari ke - 5.

4 Các câu trả lời

Ke martha tilaar day spa bun enak dan ga sembarangan krn orangnya sudah sertifikasi dapet sekolah kusus

5y trước

Ok thank u infonya yah ❤

Di jakarta ada moms n jo gak? Klo di bandung ada banyak tmpat pijit khusus bumil

5y trước

Ada koq , nnti aku coba kesana ya anyway thank u infonya ❤

mom and jo, kmrn itu pas 19 weeks aku pijit disana, dan enak banget udahan nya

5y trước

Ok mksih infonya ya ❤

Sebaiknya gak usah dipijat bun