Kalo makan mual dimuntahin

Hi mom.. besok anakku mau priksa ke dokter krn jadwal praktek dokter nya ktmu siang Sblm nya aku mau tanya ada ga ya disini anaknya shbs sakit demam, flu jadi ga nafsu makan kalo dikasih makan mual kaya mau muntah gtu, kaya lambung nya ga nrima makanan, Gmna ya Bun aku khawatir campur aduk Krn anakku skrg 8bulan gamau mkn samsekelali 🥺 Udh aku coba yang instan smpe buat sendiri tetep dia mual dan pgn muntah, udh aku urut juga

8 Các câu trả lời

jgn kan anak kecil kita aja org dewasa klo lg sakit ga enak makan bun. ksh bubur instan aja anak ku pas umur stahun demam smpe 39,1 full bubur instan biasa nya nasi. krna sy tau pasti ga nafsu mkan bnykin mnum air putih

Anakku kemarin habis demam pernah flu juga, kalo habis sakit memang jadi gak nafsu makan, tapi gak sampe mual muntah gitu, paling cuma nolak makananya aja

bantu Up Bun biar banyak jawaban aku bisa tau pengalaman 🙏

share