Nasi multi grain, nasi jagung, nasi merah untuk balita

Hi mom anakku 24 bulan November ini. Aku dan suami akhirnya memutuskan untuk mulai makan makanan sehat, termasuk ganti asupan karbo kita dengan karbo kompleks. Salah satunya kita mempertimbangkan buat ganti nasi ke nasi jagung/nasi merah atau nasi multi grain kayak kongbap. Kalau anakku ikut makan nasi itu boleh ga sih mom? Soalnya pernah ingat kalau untuk bayi/balita sebenernya lebih bagus nasi putih biasa karena lebih mudah dicerna ketimbang nasi merah dan lainnya. Terima kasih ya mom. #seriusnanya

2 Các câu trả lời

nasi putih ya bkn nasi merah. nasi merah bagus buat org dewasa tp ga bagus buat anak" aku lupa sih alasannya tp aku baca di ig dokter meta

2y trước

iya bun smngt😁

Nasi merah untuk diet bun, kurang bagus buat bayi/balita. Sebaiknya pake nasi putih ajaa