Cara stimulasi yang benar

Hi mom, anak ku udah 3 bulan 26 hari, udah di stimulasi miring + stimulasi tummy time kenapa belom mau ya🥲 liat anak2 yg lain sudah pada mau tengkurep dan miring sendiri😩 harus gmn lg ya biar dia semangat buat belajar

2 Các câu trả lời

Sabar ya bunda, jangan kejar kejaran tumbuh kembang anak, yg penting bundanya rajin tummy time si adek, kasih afirmasi positif untuk si adek, beri dia semangat sprti "hayo adek pasti bisa, horeee adek hebat ya, adek nanti pinter ya tengkurep sendiri", krna secara tdk langsung bunda sudah transfer energi positif untuk si adek biar lebih semangat lg belajarnya. Diusia segitu masih oke banget sih, gpp, ada redflagnya ko, masih bisa belajar. semangat yaa bunda 🥰

6mo trước

Terimakasih bnyakkk makk untuk komen positifnyaaa, jd lebih semangat buat ngajarin adekk❤️

sabar buk, anak sy 4bln½ jg blm ko, redflag tengkurap itu 6bln