Kerja dirumah

Hi mom aku full time IRT mau banget punya penghasilan tambahan, ada info ga komunitas IRT dan aplikasi buat ibu dan anak yang menghasilkan apa

2 Các câu trả lời

join grup management aja ka, nanti ambil2 job ig/tiktok. biasanya kalo followers masih dikit ya paling barter/dpt bbrp puluh ribu perjob. atau apk partipost, supermom jg ada tp dikit bgt

10mo trước

ini contohnya bund, coba di search aja di ig

jadi reseller aja kak , info lebih lanjut bisa dm aku di ig @variegathaaa_21