KENAIKAN BB

Hi mom, ada yg sama dgn aku ga bulan 1-4 bb stuck di 53 nafsu makan bner2 biasa aja,bahkan bs dibilang males makan, masuk bulan ke 5 nafsu makan ttp sama males juga, ngemil juga buah tp bb aku ujug2 langsung naik 58 :((. Aku takut bgt kalo sampe overweight saat hamil. Ada yg pernah ngalamin kenaikan drastis tp masih bs lahir normal.. share pengalamannya ya moms... mana tau bs kurangin khawatir aku :((

22 Các câu trả lời

Aku bun Tm1 naik gabanyak nafsu makan pdhal bnyak Skrng tm2 nafsu mkan biasa aja tp bb uda naik +-7kg